Фестиваль MORE AMORE

ПАРК ИСКУССТВ МУЗЕОН И ЖУРНАЛА SEASONS ПРИГЛАШАЮТ НА CАМЫЙ ЛЕГКИЙ, КРАСИВЫЙ И МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЛЕТА

В этом году фестиваль More Amore пройдет на самой красивой набережной Москвы реки. 18 июля Крымская набережная Парка искусств МУЗЕОН превратится в курортный променад с мороженым, смешными фото-зонами, уличными музыкантами и кафешками.

В день фестиваля гости парка вдоволь насладятся летним солнцем и красотой парковых лужаек, вкусной едой и покупками на дизайн-маркете. Дети смогут искупаться в надувных бассейнах и сделают себе морские костюмы для праздника Нептуна, а взрослые – в своих полосатых нарядах (дресс-код фестиваля, по традиции – тельняшка) будут раскрашивать огромных картонных рыб.

Вечером на главной сцене фестиваля выступит группа Optimystica Orchestra.

Optimystica Orchestra объединяет таких звездных исполнителей как Евгений Федоров (Tequilajazz, Zorge) и музыкантов из групп Сплин, Markscheider Kunst и др.

Стиль Оптимистического Оркестра – мягкая урбанистическая лирика, успешно замаскированная под easy listening. В своих новых работах артисты вновь раздвигают его границы, склоняясь в благодарном поклоне перед корифеями хорошо придуманной эстрадной музыки от Андрея Петрова до Генри Манчини. Выступление Optimystica Orchestra на More Amore станет единственным летним концертом в Москве! Оркестр обещает представить расширенный состав и премьеру с будущего альбома.

Кроме того, в программе праздника:

– Летний дизайн-маркет

– Гастрономическая зона

– Зона отдыха с шезлонгами на траве

– Развлечения для детей: бассейны с водой, батуты, специальная программа для малышей от «Маминого Садика» Seasons

– Творческие мастерские со Школой Seasons

– Танцы на набережной


ДРЕСС-КОД – ТЕЛЬНЯШКА!

18 ИЮЛЯ, 12:00 – 22:00

Детям до 10 лет – вход свободный

 

Источник

Author

Write A Comment