«Бублик батл»

В рамках фестиваля «Московская осень» организаторы проведут два весёлых соревнования — чемпионат по уплетанию бубликов и международное состязание по поеданию помидоров.

Лучшего едока хлебобулочных изделий определят на соревновании под названием «Бублик батл» 11 сентября на Новослободской улице. Здесь ценители вкусных пирожков и нежных булочек смогут продемонстрировать свою любовь к выпечке и заодно получить ценные призы.

А уже 18 сентября в парке «Сокольники» пройдёт международный чемпионат по поеданию помидоров. Сочные томаты объединят ценителей красного овоща со всего мира. Подробности соревнования пока держатся в секрете, однако ясно уже сейчас, что масштаб мероприятия удивит многих. Возможно, через некоторое время московское томатное состязание попадёт в Книгу рекордов Гиннесса.

Напомним, что фестиваль «Московское лето» продлится до 11 октября. Посетители ярмарки смогут попробовать уникальные блюда, приобрести самые свежие сельскохозяйственные продукты и принять участие в необычных и очень весёлых соревнованиях.

Источник

 

Author

Write A Comment