Бал роботов представляет новогоднюю робо-сказку!

Сказка о Белоснежке в трактовке гениальных актеров-дроидов — самое необычное новогоднее детское шоу, которое развеселит даже взрослых.

 

 

 

Традиция мирового робото-общества — каждый Новый год проводить на Сокольниках, разыгрывая для московских детей удивительные и современные спектакли. На этот раз театр дроидов задался целью справиться с проблемой зевающих родителей и создать постановку, которая была бы интересна не только малышам, но и взрослым.

Робоактерам помогает режиссер театра «Снарк» Юрий Алесин, умудрившийся однажды превратить «Курочку Рябу» в остросюжетный триллер. На этот раз он решил адаптировать сказку про Белоснежку под реалии роботского мира. В нем правит королевская чета, с которой однажды приключается беда: что-то ломается в механизме Королевы. Она одержима идеей своего превосходства и разоряет казну государства, заказывая новые детали и комплектующие — лишь для того, чтобы красотой и техническим совершенством превзойти родную дочь.

Еще один член команды Алесина и роботов — художница Мария Кечаева, известная своим смелым подходом к работе. Для «Робоелки» она подготовила видеопроекции и световое шоу, звуковые спецэффекты и, конечно же, яркие и блестящие костюмы для уникальных актеров.

За час до начала спектакля в павильоне 11.1 стартует праздничная программа.

Продолжительность 2 часа.

 

map_2

 

Источник

 

 

Author

Write A Comment