Лед и пламя станут единым целым

На этих зимних каникулах вас ждет настоящая мультимедийная сказка. В город вернется любимый фестиваль, чтобы создать неповторимую праздничную атмосферу. Разноцветная подсветка оживит ледяные фигуры Деда Мороза и Снегурочки.

Московский Международный фестиваль «Круг Света» — ежегодное событие, в рамках которого светодизайнеры и профессионалы в области 2D и 3D графики используют архитектурное пространство Москвы как объект для мультимедийных и световых инсталляций. Организатором фестиваля выступает Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы. Для фестиваля «Круг света» российские и мировые дизайнеры, арт-художники готовят световые и мультимедийные шоу, создавая видеомэппинг на фасады известных зданий, памятников культуры и сооружений Москвы, а также интегрируют свои задумки в архитектурное пространство города. На все площадки фестиваля для зрителей вход свободный.

Фестиваль «Круг света» является победителем премий: «Марка №1 в России» 2013 и 2014 года в категории «Фестиваль»; «Бренд года/EFFIE» 2011 и 2012 года в номинации «Сфера развлечений»; «Путеводная звезда», учрежденной Комитетом по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы, в номинации «Лучший событийный проект»; «Лучшие в России/Best.ru» в номинации «Лучшее культурное событие года»; The Moscow Times Awards в номинации «Культурное событие года».

Проходит в рамках .

Источник

Author

Write A Comment