Новогодняя сказка в самом центре города

Этой зимой у стен Кремля опять появился небольшой городок из 35-ти праздничных домиков. В них вы сможете найти аппетитные зимние угощения, сувениры от русских народных умельцев, живые елочки и оригинальные игрушки. Вас также ждут аттракционы, музыкальные представления и встреча с главным зимним волшебником!

Новогодняя ГУМ-ярмарка уже стала доброй традицией, без которой праздник в столице был бы не полным. И взрослые и малыши приходят в восторг от одного вида сказочно-игрушечных домиков, которые переливаются разноцветными огоньками. Здесь новогодняя атмосфера буквально витает в воздухе вместе с ароматами глинтвейна и жареных каштанов, горячих пирожков и блинчиков, имбирных пряников и медовых сладостей. Все эти лакомства вы сможете попробовать на морозном воздухе, отчего они будут еще вкусней.

Кроме этого, свои поделки вам с радостью представят талантливые мастера из разных уголков страны. В 15 палатках будут выставлены традиционные русские народные костюмы, валенки, самовары, посуда и сувениры, расписанные в технике гжель, а также хохломская, климовская и дымковская игрушка, знаменитые жостовские подносы, улыбчивые матрешки, оренбургские платки и многое другое! Все эти предметы являются визитной карточкой России и ценятся не только у нас, но и за рубежом.

И конечно же, не обойдется без развлечений! На ярмарке работают аттракционы, причем покататься на них смогут не только дети. Для всех гостей установят красочную двухъярусную карусель с лошадками. С четверга по воскресенье на двух сценах ярмарки будут выступать музыкальные и танцевальные коллективы, фокусники, певцы и клоуны. А в сами новогодние праздники на ярмарку заглянет Дед Мороз собственной персоной со своей внучкой Снегурочкой.

Источник

 

Author

1 Comment

  1. В торгово-выставочном комплексе Тишинка будут представлены различные предметы быта и интерьера, а также самые разные сувениры от зарубежных и отечественных производителей, оформленные в лучших новогодних традициях.

Write A Comment